Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201602219721091030   整理番号:16A0200636

伝統的な日本酒のスターターである山廃モトにおける微生物叢変化の追跡

Tracing microbiota changes in yamahai-moto, the traditional Japanese sake starter
著者 (14件):
KOYANAGI Takashi
(Ishikawa Prefectural Univ., Nonoichi, JPN)
NAKAGAWA Akira
(Ishikawa Prefectural Univ., Nonoichi, JPN)
KIYOHARA Masashi
(Ishikawa Prefectural Univ., Nonoichi, JPN)
MATSUI Hiroshi
(Ishikawa Prefectural Univ., Nonoichi, JPN)
TSUJI Atsushi
(Industrial Res. Inst. of Ishikawa, Kanazawa, JPN)
BARLA Florin
(Ishikawa Prefectural Univ., Nonoichi, JPN)
TAKE Harumi
(Industrial Res. Inst. of Ishikawa, Kanazawa, JPN)
KATSUYAMA Yoko
(Industrial Res. Inst. of Ishikawa, Kanazawa, JPN)
TOKUDA Koji
(Syata-Shuzo Co., Ltd., Hakusan, JPN)
NAKAMURA Shizuo
(Industrial Res. Inst. of Ishikawa, Kanazawa, JPN)
MINAMI Hiromichi
(Ishikawa Prefectural Univ., Nonoichi, JPN)
ENOMOTO Toshiki
(Ishikawa Prefectural Univ., Nonoichi, JPN)
KATAYAMA Takane
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)
KUMAGAI Hidehiko
(Ishikawa Prefectural Univ., Nonoichi, JPN)

資料名:
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry  (Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry)

巻: 80  号:ページ: 399-406  発行年: 2016年02月 
JST資料番号: G0021A  ISSN: 0916-8451  CODEN: BBBIEJ  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。