文献
J-GLOBAL ID:201602220320104880
整理番号:16A0177990
コーヒーの香りと主な生理活性成分に対する,異なる種類の調製(エスプレッソと抽出)の影響
The influence of different types of preparation (espresso and brew) on coffee aroma and main bioactive constituents
著者 (4件):
CAPRIOLI Giovanni
(Univ. Camerino, Camerino, ITA)
,
CORTESE Manuela
(Univ. Camerino, Camerino, ITA)
,
SAGRATINI Gianni
(Univ. Camerino, Camerino, ITA)
,
VITTORI Sauro
(Univ. Camerino, Camerino, ITA)
資料名:
International Journal of Food Sciences and Nutrition
(International Journal of Food Sciences and Nutrition)
巻:
66
号:
1-8
ページ:
505-513
発行年:
2015年02月
JST資料番号:
W0155A
ISSN:
0963-7486
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)