Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201602231528637792   整理番号:16A1190496

基質としてキャッサバ廃水を使用するBacillus subtilisLB5Aにより生産されたサーファクチンの超濾過に基づく精製戦略

Ultrafiltration based purification strategies for surfactin produced by Bacillus subtilis LB5A using cassava wastewater as substrate
著者 (7件):
de Andrade Cristiano J
(Department of Food Science, Faculty of Food Engineering, State University of Campinas, P.O. Box 6121, 13083-862, Campinas, SP, Brazil. eng.crisja@gmail.com)
Barros Francisco FC
(Department of Food Science, Faculty of Food Engineering, State University of Campinas, P.O. Box 6121, 13083-862, Campinas, SP, Brazil)
de Andrade Lidiane M
(Polytechnic School of the University of Sao Paulo, Av. Prof. Luciano Gualberto, 380-Butanta, SP, Brazil)
Rocco Silvana A
(Brazilian Bioscience National Laboratory, Street Giusepe Maximo Scolfaro, 10000-Polo II de Alta Tecnologia, Campinas, SP, Brazil)
Luis Sforca Mauricio
(Brazilian Bioscience National Laboratory, Street Giusepe Maximo Scolfaro, 10000-Polo II de Alta Tecnologia, Campinas, SP, Brazil)
Pastore Glaucia M
(Department of Food Science, Faculty of Food Engineering, State University of Campinas, P.O. Box 6121, 13083-862, Campinas, SP, Brazil)
Jauregi Paula
(University of Reading, Department of Food and Nutritional Science, Reading, UK)

資料名:
Journal of Chemical Technology and Biotechnology  (Journal of Chemical Technology and Biotechnology)

巻: 91  号: 12  ページ: 3018-3027  発行年: 2016年12月 
JST資料番号: C0264A  ISSN: 0268-2575  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。