文献
J-GLOBAL ID:201602232432674093
整理番号:16A0518731
半量グミゼリーによる咀嚼能率スコア法の開発
著者 (9件):
小野高裕
(新潟大 大学院医歯学総合研究科 包括歯科補綴学分野)
,
安井栄
(横田歯科医院)
,
金田恒
(新潟大 大学院医歯学総合研究科 包括歯科補綴学分野)
,
菊地さつき
(新潟大 大学院医歯学総合研究科 包括歯科補綴学分野)
,
來田百代
(大阪大 大学院歯学研究科 有床義歯補綴学・高齢者歯科学分野)
,
高阪貴之
(大阪大 大学院歯学研究科 有床義歯補綴学・高齢者歯科学分野)
,
菊井美希
(大阪大 大学院歯学研究科 有床義歯補綴学・高齢者歯科学分野)
,
前田芳信
(大阪大 大学院歯学研究科 有床義歯補綴学・高齢者歯科学分野)
,
野首孝祠
(野首歯科医院)
資料名:
日本咀嚼学会雑誌
(咀嚼と健康)
巻:
26
号:
1
ページ:
9-13
発行年:
2016年05月31日
JST資料番号:
L3413A
ISSN:
0917-8090
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)