文献
J-GLOBAL ID:201602233850330582
整理番号:16A1111104
北区特産物さつまいも(品種:シルクスイート)の貯蔵による糖量の変化
著者 (15件):
山崎貴子
(新潟医療福祉大)
,
山崎貴子
(新潟医療福祉大 地域ブランド農産物の振興プロジェクト研究セ)
,
鈴木香澄
(新潟医療福祉大)
,
飯沼佳苗
(新潟医療福祉大)
,
星緩季
(新潟医療福祉大)
,
阿部英里香
(新潟医療福祉大)
,
桑原広夢
(新潟医療福祉大)
,
小出里穂
(新潟医療福祉大)
,
佐藤由佳
(新潟医療福祉大)
,
白川歩美
(新潟医療福祉大)
,
長谷川悦美
(新潟医療福祉大)
,
岩森大
(新潟医療福祉大)
,
岩森大
(新潟医療福祉大 地域ブランド農産物の振興プロジェクト研究セ)
,
伊藤直子
(新潟医療福祉大)
,
伊藤直子
(新潟医療福祉大 地域ブランド農産物の振興プロジェクト研究セ)
資料名:
新潟医療福祉学会誌
巻:
16
号:
1
ページ:
36
発行年:
2016年10月29日
JST資料番号:
L5076A
ISSN:
2435-9777
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)