Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201602262036955551   整理番号:16A0865765

岩手県産低アミロース米の加工流通条件による米飯物性の変動解析

著者 (9件):
岡留博司
(農研機構 食研)
齊藤勲
(ナカショク)
安江紘幸
(農研機構 東北農研)
太田久稔
(農研機構 東北農研)
小舘琢磨
(岩手農研)
五月女格
(農研機構 食研)
佐々木朋子
(農研機構 食研)
奥西智哉
(農研機構 食研)
安藤泰雅
(農研機構 食研)

資料名:
日本食品科学工学会大会講演集  (日本食品科学工学会大会講演要旨集)

巻: 63rd  ページ: 153  発行年: 2016年08月25日 
JST資料番号: Y0057A  ISSN: 2759-3843  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。