文献
J-GLOBAL ID:201602262058667358
整理番号:16A1090968
チキン・ブイヨンの塩味増強効果に及ぼす油脂の影響
Contribution of Lipids to the Saltiness Enhancement Property of Chicken Bouillon
著者 (4件):
MANABE Mariko
(Doshisha Women’s Coll. Liberal Arts)
,
SASAI Akihiko
(Taiwa Gakuen Education Inc.)
,
SASAI Akihiko
(El-Suehirofood serv. Co., Inc.)
,
KAKU Yoshihisa
(Taiwa Gakuen Education Inc.)
資料名:
日本調理科学会誌
(Journal of Cookery Science of Japan)
巻:
49
号:
5
ページ:
312-319
発行年:
2016年10月05日
JST資料番号:
Y0637A
ISSN:
1341-1535
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)