文献
J-GLOBAL ID:201602270283395690
整理番号:16A0551619
インドネシア米の元素組成および有機成分の特性:有機米を含むインドネシアにおけるいくつかの生産物の例
Characteristics of Elemental Composition and Organic Component of Indonesian Rice: Examples of Several Products in Indonesia Including Organic Rice
著者 (7件):
SAKAGAMI Nobuo
(Ibaraki Univ., Ibaraki, JPN)
,
SAKAGAMI Nobuo
(Tokyo Metropolitan Univ., Tokyo, JPN)
,
SHIOTSU Fumitaka
(Ibaraki Univ., Ibaraki, JPN)
,
AGUSTIANI Nurwulan
(Ibaraki Univ., Ibaraki, JPN)
,
AGUSTIANI Nurwulan
(Indonesian Center for Rice Res., West Java, IDN)
,
KOMATSUZAKI Masakazu
(Ibaraki Univ., Ibaraki, JPN)
,
NITTA Youji
(Ibaraki Univ., Ibaraki, JPN)
資料名:
Tropical Agriculture and Development
(Tropical Agriculture and Development)
巻:
60
号:
2
ページ:
65-70
発行年:
2016年06月
JST資料番号:
F0874B
ISSN:
1882-8450
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)