文献
J-GLOBAL ID:201602272414714094
整理番号:16A0711956
イチゴノキ(Arbutus unedo L.)果実のカロチノイド組成
Carotenoid composition of strawberry tree (Arbutus unedo L.) fruits
著者 (3件):
Delgado-Pelayo Raul
(Group of Chemistry and Biochemistry of Pigments, Food Phytochemistry Department, Instituto de la Grasa (CSIC), Campus Universidad Pablo de Olavide, Ctra. de Utrera km. 1, 41013 Seville, Spain)
,
Gallardo-Guerrero Lourdes
(Group of Chemistry and Biochemistry of Pigments, Food Phytochemistry Department, Instituto de la Grasa (CSIC), Campus Universidad Pablo de Olavide, Ctra. de Utrera km. 1, 41013 Seville, Spain)
,
Hornero-Mendez Damaso
(Group of Chemistry and Biochemistry of Pigments, Food Phytochemistry Department, Instituto de la Grasa (CSIC), Campus Universidad Pablo de Olavide, Ctra. de Utrera km. 1, 41013 Seville, Spain)
資料名:
Food Chemistry
(Food Chemistry)
巻:
199
ページ:
165-175
発行年:
2016年05月15日
JST資料番号:
H0766A
ISSN:
0308-8146
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)