Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201602278686863477   整理番号:16A0508265

水不溶性多糖類の構造変化に関する結合水の役割

Role of bound water on structural change of water insoluble polysaccharides
著者 (3件):
Hatakeyama Tatsuko
(Lignocel Research Co. Ltd, 73-8, Yatsumata, Fukui 910-3558, Japan)
Iijima Mika
(Faculty of Education, Nagasaki University, 1-14, Bunkyo-machi, Nagasaki, 852-852, Japan)
Hatakeyama Hyoe
(Graduate School of Engineering, Fukui University of Technology, 3-6-1 Gakuen, Fukui 910-8505, Japan)

資料名:
Food Hydrocolloids  (Food Hydrocolloids)

巻: 53  ページ: 62-68  発行年: 2016年02月 
JST資料番号: E0877B  ISSN: 0268-005X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。