文献
J-GLOBAL ID:201702210389789690
整理番号:17A0182744
イオン対試薬及び誘導体化を用いない液体クロマトグラフィー-タンデム質量分析による醤油及びビール中の糖化最終産物の同時定量
Simultaneous Quantitation of Advanced Glycation End Products in Soy Sauce and Beer by Liquid Chromatography-Tandem Mass Spectrometry without Ion-Pair Reagents and Derivatization
著者 (11件):
NOMI Yuri
(Ochanomizu Univ., Tokyo, JPN)
,
NOMI Yuri
(Niigata Univ. Pharmacy and Applied Life Sci., Niigata, JPN)
,
ANNAKA Hironori
(Niigata Univ. Pharmacy and Applied Life Sci., Niigata, JPN)
,
SATO Shinji
(Niigata Univ. Pharmacy and Applied Life Sci., Niigata, JPN)
,
UETA Etsuko
(Tottori Univ. Fac. of Medicine, Tottori, JPN)
,
OHKURA Tsuyoshi
(Tottori Univ. Fac. of Medicine, Tottori, JPN)
,
YAMAMOTO Kazuhiro
(Tottori Univ. Fac. of Medicine, Tottori, JPN)
,
HOMMA Seiichi
(Ochanomizu Univ., Tokyo, JPN)
,
SUZUKI Emiko
(Ochanomizu Univ., Tokyo, JPN)
,
OTSUKA Yuzuru
(Ochanomizu Univ., Tokyo, JPN)
,
OTSUKA Yuzuru
(Toita Women’s Coll., Tokyo, JPN)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
64
号:
44
ページ:
8397-8405
発行年:
2016年11月09日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)