文献
J-GLOBAL ID:201702212511659845
整理番号:17A0045510
表面加工玄米の食べやすさに関する探索的ランダム化クロスオーバー試験
An Exploratory Randomized Crossover Trial to Investigate the Palatability of Partially Abraded Brown Rice
著者 (7件):
荒木理沙
(筑波大学医学医療系JA茨城県厚生連寄附講座臨床研究地域イノベーション学)
,
松浦文奈
(筑波大学医学医療系JA茨城県厚生連寄附講座臨床研究地域イノベーション学)
,
松浦文奈
(筑波大学大学院人間総合科学研究科)
,
藤江敬子
(筑波大学医学医療系JA茨城県厚生連寄附講座臨床研究地域イノベーション学)
,
中田由夫
(筑波大学医学医療系JA茨城県厚生連寄附講座臨床研究地域イノベーション学)
,
鈴木浩明
(筑波大学医学医療系内分泌代謝・糖尿病内科)
,
橋本幸一
(筑波大学医学医療系JA茨城県厚生連寄附講座臨床研究地域イノベーション学)
資料名:
日本栄養・食糧学会誌
(Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science)
巻:
69
号:
5
ページ:
249-255(J-STAGE)
発行年:
2016年
JST資料番号:
F0624A
ISSN:
0287-3516
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)