Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702213780109840   整理番号:17A1567241

miang,タイ北部の伝統的発酵茶(Camellia sinensis var.assamica)の最近の研究進歩と民族植物学的歴史【Powered by NICT】

Recent research advances and ethno-botanical history of miang, a traditional fermented tea (Camellia sinensis var. assamica) of northern Thailand
著者 (7件):
Khanongnuch Chartchai
(Division of Biotechnology, School of Agro-Industry, Faculty of Agro-Industry, Chiang Mai University, Chiang Mai, Thailand)
Khanongnuch Chartchai
(Research Center for Multidisciplinary Approaches to Miang, Research Administration Office, Chiang Mai University, Chiang Mai, Thailand)
Unban Kridsada
(Division of Biotechnology, School of Agro-Industry, Faculty of Agro-Industry, Chiang Mai University, Chiang Mai, Thailand)
Kanpiengjai Apinun
(Division of Biotechnology, School of Agro-Industry, Faculty of Agro-Industry, Chiang Mai University, Chiang Mai, Thailand)
Kanpiengjai Apinun
(Research Center for Multidisciplinary Approaches to Miang, Research Administration Office, Chiang Mai University, Chiang Mai, Thailand)
Saenjum Chalermpong
(Department of Pharmaceutical Sciences, Faculty of Pharmacy, Chiang Mai University, Chiang Mai, Thailand)
Saenjum Chalermpong
(Research Center for Multidisciplinary Approaches to Miang, Research Administration Office, Chiang Mai University, Chiang Mai, Thailand)

資料名:
Journal of Ethnic Foods  (Journal of Ethnic Foods)

巻:号:ページ: 135-144  発行年: 2017年 
JST資料番号: W3068A  ISSN: 2352-6181  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。