Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702222953189784   整理番号:17A0471733

コーヒー豆ロースティングの副産物,ヒドロキシヒドロキノンはラット胸腺リンパ球における細胞内Ca~2+濃度を増加させる【Powered by NICT】

Hydroxyhydroquinone, a by-product of coffee bean roasting, increases intracellular Ca2+ concentration in rat thymic lymphocytes
著者 (9件):
Kamae Risa
(Faculty of Integrated Arts and Sciences, Tokushima University, Tokushima 770-8502, Japan)
Nojima Shoko
(Graduate School of Human Life Science, Osaka City University, Osaka 558-8585, Japan)
Akiyoshi Kenji
(Graduate School of Integrated Arts and Sciences, Tokushima University, Tokushima 770-8502, Japan)
Setsu Shoki
(Graduate School of Integrated Arts and Sciences, Tokushima University, Tokushima 770-8502, Japan)
Honda Sari
(Graduate School of Human Life Science, Osaka City University, Osaka 558-8585, Japan)
Masuda Toshiya
(Graduate School of Human Life Science, Osaka City University, Osaka 558-8585, Japan)
Oyama Yasuo
(Faculty of Integrated Arts and Sciences, Tokushima University, Tokushima 770-8502, Japan)
Oyama Yasuo
(Graduate School of Integrated Arts and Sciences, Tokushima University, Tokushima 770-8502, Japan)
Oyama Yasuo
(Faculty of Bioscience and Bioindustry, Tokushima University, Tokushima 770-8513, Japan)

資料名:
Food and Chemical Toxicology  (Food and Chemical Toxicology)

巻: 102  ページ: 39-45  発行年: 2017年 
JST資料番号: B0937A  ISSN: 0278-6915  CODEN: FCTOD7  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。