Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702225087528358   整理番号:17A0209324

真空フライ法による野菜チップスの物性・嗜好性および抗酸化について

Physical Properties, Palatability, and Antioxidation of Vegetable Chips Fried in Vacuum
著者 (10件):
吉村美紀
(兵庫県大 先端食科学研究セ)
原弥伽
(池田糖化工業)
原弥伽
(兵庫県大)
澤村弘美
(兵庫県大 先端食科学研究セ)
湯浅正洋
(長崎県大)
湯浅正洋
(兵庫県大)
加藤陽二
(兵庫県大 先端食科学研究セ)
江口智美
(山形県米沢栄養大)
江口智美
(兵庫県大)
鯛かおる
(アトラステクノサービス)

資料名:
日本調理科学会誌  (Journal of Cookery Science of Japan)

巻: 50  号:ページ: 6-12  発行年: 2017年02月05日 
JST資料番号: Y0637A  ISSN: 1341-1535  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。