文献
J-GLOBAL ID:201702228792118927
整理番号:17A0427889
種々の賦形剤を用いた乳化d-リモネン噴霧乾燥粉末からのd-リモネンの徐放挙動
Behavior of Flavor Release from Emulsified d-Limonene in Spray-dried Powders with Various Wall Materials
著者 (5件):
TAKASHIGE Shisei
(Kagawa Univ., Kagawa, JPN)
,
HERMAWAN Dwi Ariyanto
(Kagawa Univ., Kagawa, JPN)
,
SHIGA Hirokazu
(Kyoto Gakuen Univ., Kyoto, JPN)
,
ADACHI Shuji
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)
,
YOSHII Hidefumi
(Kagawa Univ., Kagawa, JPN)
資料名:
日本食品工学会誌
(Japan Journal of Food Engineering)
巻:
18
号:
1
ページ:
53-59
発行年:
2017年03月15日
JST資料番号:
L4409A
ISSN:
1345-7942
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)