Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702230731279436   整理番号:17A0991504

ウメ赤肉品種‘露茜’果肉中のフェノール性化合物の特徴とラットの食後血糖値への影響

Characterization of Phenolics in the Flesh Tissue of ‘Tsuyuakane’ a Red Flesh Type of Japanese Apricot (Prunus mume Sieb. et Zucc.) and its Effect on Postprandial Blood Glucose Levels in Rats
著者 (6件):
HORINISHI Asako
(Kindai Univ., Wakayama)
YUKIMOTO Ryo
(Kindai Univ., Wakayama)
HIGASHIDE Kohei
(Kindai Univ., Wakayama)
KISHIDA Kunihiro
(Kindai Univ., Wakayama)
MORI Hajime
(Industrial Technol. Center of Wakayama Prefecture, Wakayama)
OZAKI Yoshihiko
(Kindai Univ., Wakayama)

資料名:
日本食品保蔵科学会誌  (Food Preservation Science)

巻: 43  号:ページ: 153-162  発行年: 2017年07月31日 
JST資料番号: Z0775A  ISSN: 1344-1213  CODEN: NSHKCW  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。