Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702237728435641   整理番号:17A0367016

ガスクロマトグラフィー-質量分析とガスクロマトグラフィー-オルファクトメトリー分析を用いたローストした茎茶の香気物質の特性評価【Powered by NICT】

Characterisation of odorants in roasted stem tea using gas chromatography-mass spectrometry and gas chromatography-olfactometry analysis
著者 (6件):
Sasaki Tetsuya
(Chemistry/Food Department, Industrial Research Institute of Ishikawa, Kanazawa, Ishikawa 920-8203, Japan)
Koshi Erina
(Department of Food Science, Ishikawa Prefectural University, Nonoichi, Ishikawa 921-8836, Japan)
Take Harumi
(Chemistry/Food Department, Industrial Research Institute of Ishikawa, Kanazawa, Ishikawa 920-8203, Japan)
Michihata Toshihide
(Chemistry/Food Department, Industrial Research Institute of Ishikawa, Kanazawa, Ishikawa 920-8203, Japan)
Maruya Masachika
(Maruhachi Seichajo Co., Ltd., Kaga, Ishikawa, 922-0331, Japan)
Enomoto Toshiki
(Department of Food Science, Ishikawa Prefectural University, Nonoichi, Ishikawa 921-8836, Japan)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 220  ページ: 177-183  発行年: 2017年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。