Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702247840803494   整理番号:17A1968696

酵素技術を用いたプレバイオティクスと栄養補助食品としての利用のための海藻由来の生理活性化合物の開発【Powered by NICT】

The development of seaweed-derived bioactive compounds for use as prebiotics and nutraceuticals using enzyme technologies
著者 (7件):
Charoensiddhi Suvimol
(Centre for Marine Bioproducts Development, College of Medicine and Public Health, Flinders University, Bedford Park, South Australia 5042, Australia)
Charoensiddhi Suvimol
(Medical Biotechnology, College of Medicine and Public Health, Flinders University, Bedford Park, South Australia 5042, Australia)
Conlon Michael A.
(CSIRO Health and Biosecurity, Kintore Avenue, Adelaide, South Australia 5000, Australia)
Franco Christopher M.M.
(Centre for Marine Bioproducts Development, College of Medicine and Public Health, Flinders University, Bedford Park, South Australia 5042, Australia)
Franco Christopher M.M.
(Medical Biotechnology, College of Medicine and Public Health, Flinders University, Bedford Park, South Australia 5042, Australia)
Zhang Wei
(Centre for Marine Bioproducts Development, College of Medicine and Public Health, Flinders University, Bedford Park, South Australia 5042, Australia)
Zhang Wei
(Medical Biotechnology, College of Medicine and Public Health, Flinders University, Bedford Park, South Australia 5042, Australia)

資料名:
Trends in Food Science & Technology  (Trends in Food Science & Technology)

巻: 70  ページ: 20-33  発行年: 2017年 
JST資料番号: W0057A  ISSN: 0924-2244  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。