Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702263549431723   整理番号:17A1001639

ツチクジラ赤肉の成分ならびにメタノール抽出液の抗酸化性・ACE阻害活性

Chemical composition of red meat of Baird’s beaked whale and antioxidant/ACE inhibitory activities of methanolic extract of the red meat
著者 (6件):
藤野嵩大
(東洋大学食環境科学部)
藤野嵩大
(宇都宮大学大学院農学研究科)
塩田健太朗
(東洋大学食環境科学部)
根本友里香
(東洋大学食環境科学部)
小櫛滿里子
(相模女子大学栄養科学部)
吉江由美子
(東洋大学食環境科学部)

資料名:
日本水産学会誌

巻: 83  号:ページ: 607-615(J-STAGE)  発行年: 2017年 
JST資料番号: F0898A  ISSN: 0021-5392  CODEN: NSUGAF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。