Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702267374904166   整理番号:17A0182745

可溶性と不溶性のブドウ細胞壁成分間の動的相互作用はワイン様溶液中のプロアントシアニジンの保持を与える

Retention of Proanthocyanidin in Wine-like Solution Is Conferred by a Dynamic Interaction between Soluble and Insoluble Grape Cell Wall Components
著者 (5件):
BINDON Keren A.
(Australian Wine Res. Inst., South Australia, AUS)
LI Sijing
(Australian Wine Res. Inst., South Australia, AUS)
LI Sijing
(Univ. Adelaide, South Australia, AUS)
KASSARA Stella
(Australian Wine Res. Inst., South Australia, AUS)
SMITH Paul A.
(Australian Wine Res. Inst., South Australia, AUS)

資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry  (Journal of Agricultural and Food Chemistry)

巻: 64  号: 44  ページ: 8406-8419  発行年: 2016年11月09日 
JST資料番号: C0251A  ISSN: 0021-8561  CODEN: JAFCAU  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。