文献
J-GLOBAL ID:201702274273645110
整理番号:17A0839918
鶏肉のイミダゾールジペプチドの加工特性に関する研究
著者 (6件):
神力はるな
(宮崎大 大学院)
,
近藤知巳
(宮崎JA 食開研)
,
永浜清子
(宮崎大 大学院)
,
水光正仁
(宮崎大 大学院)
,
福井敬一
(宮崎JA 食開研)
,
榊原陽一
(宮崎大 大学院)
資料名:
日本農芸化学会大会講演要旨集(Web)
(Proceedings (Online) of the Annual Meeting of Japan Society for Bioscience, Biotechnology, and Agrochemistry (Web))
巻:
2017
ページ:
ROMBUNNO.2A04p13 (WEB ONLY)
発行年:
2017年03月05日
JST資料番号:
U0356A
ISSN:
2186-7976
資料種別:
会議録 (C)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)