Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702278351397586   整理番号:17A1008739

やわらか弁当開発における真空調理法の有用性

著者 (15件):
郡俊之
(近畿大 農)
松橋美奈
(近畿大 農)
加川稚佳子
(大手前栄養学院)
豊田直樹
(福島工業)
上田沙姫
(福島工業)
吉田裕美
(ロイヤルライフカミダ)
伊藤龍生
(近畿大 農)
蒲尚子
(近畿大 農)
金田雅大
(近畿大 農)
藪口友暉
(近畿大 農)
川西正子
(近畿大 農)
明神千穂
(近畿大 農)
友竹浩之
(飯田女短大)
本山喜之
(インクロムプラス)
金田仁二郎
(インクロムプラス)

資料名:
日本栄養・食糧学会大会講演要旨集

巻: 71st  ページ: 295  発行年: 2017年04月28日 
JST資料番号: X0098A  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。