Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702278383075462   整理番号:17A1142187

交雑育種による広島吟醸酵母13BYの発酵能及びカプロン酸エチル生成能の改良

Cross-breeding sake yeast strains to improve the fermentative capacity and ethyl caproate production for the 13BY strain of Hiroshima Ginjo yeast
著者 (4件):
藤原朋子
(広島県総技研 食品工技セ)
山崎梨沙
(広島県総技研 食品工技セ)
大土井律之
(広島県総技研 食品工技セ)
外薗寛郎
(広島県総技研 食品工技セ)

資料名:
日本醸造協会誌  (Journal of the Brewing Society of Japan)

巻: 112  号:ページ: 641-654  発行年: 2017年09月15日 
JST資料番号: F0481A  ISSN: 0914-7314  CODEN: NJKYES  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。