文献
J-GLOBAL ID:201702283997947183
整理番号:17A1234499
Pediococcus pentosaceus AK23における熱ショック蛋白質によるリポ多糖類の中和【Powered by NICT】
Neutralization of Lipopolysaccharide by Heat Shock Protein in Pediococcus pentosaceus AK-23
著者 (5件):
Asami Kyoko
(Miyagi Univ., Dept. of Food Management, 2-2-1 Hatatate, Taihaku-ku, Sendai, Miyagi)
,
Kondo Ayaka
(Miyagi Univ., Dept. of Food Management, 2-2-1 Hatatate, Taihaku-ku, Sendai, Miyagi)
,
Suda Yoshihito
(Miyagi Univ., Dept. of Food Management, 2-2-1 Hatatate, Taihaku-ku, Sendai, Miyagi)
,
Shimoyamada Makoto
(Univ. of Shizuoka, School of Food and Nutritional Sciences, 52-1 Yada, Sugaru-ku, Shizuoka, Shizuoka)
,
Kanauchi Makoto
(Miyagi Univ., Dept. of Food Management, 2-2-1 Hatatate, Taihaku-ku, Sendai, Miyagi)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
82
号:
7
ページ:
1657-1663
発行年:
2017年
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)