文献
J-GLOBAL ID:201702284142474685
整理番号:17A0687732
ラマン分光法を用いたサケ切身のアスタキサンチンのその場直接検出
On-site Direct Detection of Astaxanthin from Salmon Fillet Using Raman Spectroscopy
著者 (9件):
HIKIMA Jun-ichi
(Univ. Miyazaki, Miyazaki, JPN)
,
ANDO Masahiro
(Waseda Univ., Tokyo, JPN)
,
HAMAGUCHI Hiro-o
(Waseda Univ., Tokyo, JPN)
,
HAMAGUCHI Hiro-o
(National Chiao Tung Univ., Hsinchu, TWN)
,
SAKAI Masahiro
(Univ. Miyazaki, Miyazaki, JPN)
,
MAITA Masashi
(Tokyo Univ. Marine Sci. and Technol., Tokyo, JPN)
,
YAZAWA Kazunaga
(Waseda Univ., Tokyo, JPN)
,
TAKEYAMA Haruko
(Waseda Univ., Tokyo, JPN)
,
AOKI Takashi
(Waseda Univ., Tokyo, JPN)
資料名:
Marine Biotechnology
(Marine Biotechnology)
巻:
19
号:
2
ページ:
157-163
発行年:
2017年03月
JST資料番号:
W0517B
ISSN:
1436-2228
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)