Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702297476823582   整理番号:17A0318782

機械的に制約されたアガロースゲルの水/グリセリン混合溶媒輸送挙動【Powered by NICT】

Water/glycerol mixed solvent transportation behavior of mechanically constrained agarose gels
著者 (2件):
Kaneda Isamu
(Department of Food Science and Wellness, Rakuno Gakuen University, Bunkyodai Midori-machi, Ebetsu, Hokkaido 069-8501, Japan)
Sakurai Yui
(Department of Food Science and Wellness, Rakuno Gakuen University, Bunkyodai Midori-machi, Ebetsu, Hokkaido 069-8501, Japan)

資料名:
Food Hydrocolloids  (Food Hydrocolloids)

巻: 61  ページ: 148-154  発行年: 2016年 
JST資料番号: E0877B  ISSN: 0268-005X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。