文献
J-GLOBAL ID:201802211824219352
整理番号:18A2141964
アンモニア分散によるグリアジン様特性を持つ小麦グルテン中の高分子グルテニンの分子分析
Molecular Analysis of Polymeric Glutenins in Wheat Gluten with Gliadin-like Characteristics by Ammonia Dispersion
著者 (6件):
MURAKAMI Tetsuya
(Glico Nutrition Co., Ltd., Osaka, JPN)
,
MURAKAMI Tetsuya
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)
,
NISHIMURA Takahisa
(Glico Nutrition Co., Ltd., Osaka, JPN)
,
OGAWA Takenobu
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)
,
KITABATAKE Naofumi
(Notre Dame Seishin Univ., Okayama, JPN)
,
TANI Fumito
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)
資料名:
Food Science and Technology Research
(Food Science and Technology Research)
巻:
24
号:
6
ページ:
1049-1058
発行年:
2018年11月
JST資料番号:
L2827A
ISSN:
1344-6606
CODEN:
FSTRFS
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)