Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802217695131838   整理番号:18A1341573

地域食品研究のエクセレンス(第15回)パン酵母によるパン生地成分プロファイルの変動と代謝産物量の制御

Changes in Metabolite Profiles of Dough and Regulation of Metabolite Concentrations by Baker’s Yeast
著者 (4件):
中村敏英
(農業・食品産業技術総合研究機構)
安藤聡
(農業・食品産業技術総合研究機構)
冨田理
(農業・食品産業技術総合研究機構)
齋藤勝一
(農業・食品産業技術総合研究機構)

資料名:
日本食品科学工学会誌  (Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology)

巻: 65  号:ページ: 343-348  発行年: 2018年07月15日 
JST資料番号: F0895A  ISSN: 1341-027X  CODEN: NSKKEF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。