文献
J-GLOBAL ID:201802227272577290
整理番号:18A2236721
植物由来の乳酸菌を用いたビタミンB12強化ザワークラウト(キャベツの漬物)の調製
Determination of Vitamin B12 Content of Sauerkraut (Pickled Cabbage) Products and Plant-Derived Lactic Acid Bacteria
著者 (11件):
BITO Tomohiro
(Tottori Univ., Tottori)
,
FUJII Kumiko
(Tottori Univ., Tottori)
,
SHIMIZU Tomoko
(Tottori Univ., Tottori)
,
KITAMURA Yuko
(Tottori Univ., Tottori)
,
TANIOKA Yuri
(Tokyo Univ. Agriculture, Tokyo)
,
TAKENAKA Shigeo
(Osaka Prefecture Univ., Osaka)
,
YABUTA Yukinori
(Tottori Univ., Tottori)
,
FURUSHO Tadasu
(Tokyo Univ. Agriculture, Tokyo)
,
AIMI Tadanori
(Tottori Univ., Tottori)
,
SCHWARZ Joachim
(Medical Practice Dr Med. Joachim Schwarz, Dickendorf, DEU)
,
WATANABE Fumio
(Tottori Univ., Tottori)
資料名:
日本食品保蔵科学会誌
(Food Preservation Science)
巻:
44
号:
6
ページ:
293-301
発行年:
2018年11月30日
JST資料番号:
Z0775A
ISSN:
1344-1213
CODEN:
NSHKCW
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)