文献
J-GLOBAL ID:201802229600618531
整理番号:18A0319089
キノコ由来ガレクチンACGの糖認識メカニズム
Carbohydrate Recognition Mechanism of the Mushroom Galectin ACG
著者 (6件):
平林淳
(国立研究開発法人産業技術総合研究所)
,
Hu Dan
(国立研究開発法人産業技術総合研究所)
,
舘野浩章
(国立研究開発法人産業技術総合研究所)
,
桑原直之
(大学共同利用機関法人高エネルギー加速器研究機構)
,
加藤龍一
(大学共同利用機関法人高エネルギー加速器研究機構)
,
八木史郎
(国立大学法人鹿児島大学)
資料名:
Trends in Glycoscience and Glycotechnology (Web)
(Trends in Glycoscience and Glycotechnology (Web))
巻:
30
号:
172
ページ:
SJ33-SJ46(JA),SE75-SE88(EN)(J-STAGE)
発行年:
2018年
JST資料番号:
U1511A
ISSN:
1883-2113
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)