Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802231506523979   整理番号:18A1382182

低血圧性Washhoku修飾ダッシュ食の栄養特性:ダッシュジャンプ研究のサブ分析【JST・京大機械翻訳】

The Nutritional Characteristics of the Hypotensive WASHOKU-modified DASH Diet: A Sub-analysis of the DASH-JUMP Study
著者 (8件):
Kawamura Atsuko
(Department of Molecular Physiology and Medical Bioregulation, Yamaguchi University Graduate School of Medicine, Ube, Japan)
Kajiya Katsuko
(Department of Food Science and Biotechnology, Faculty of Agriculture, Kagoshima University, Kagoshima, Japan)
Kishi Hiroko
(Department of Molecular Physiology and Medical Bioregulation, Yamaguchi University Graduate School of Medicine, Ube, Japan)
Inagaki Junko
(Faculty of Nursing Science, Yamanashi Prefectural University, Kouhu, Japan)
Mitarai Makoto
(Central Research Institute, Maruha Nichiro Corporation, Tsukuba, Japan)
Oda Hiroshi
(Central Research Institute, Maruha Nichiro Corporation, Tsukuba, Japan)
Umemoto Seiji
(Center for Integrated Medical Research, Hiroshima University Hospital, Hiroshima, Japan)
Kobayashi Sei
(Department of Molecular Physiology and Medical Bioregulation, Yamaguchi University Graduate School of Medicine, Ube, Japan)

資料名:
Current Hypertension Reviews  (Current Hypertension Reviews)

巻: 14  号:ページ: 56-65  発行年: 2018年 
JST資料番号: W3594A  ISSN: 1573-4021  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 不明 (ARE)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。