文献
J-GLOBAL ID:201802233171856814
整理番号:18A1231758
多品種の伝統的な和食レストランはサービス製品特性に従って調理プロセスを変えることにより労働生産性を改善する
Multiproduct Traditional Japanese Cuisine Restaurant Improves Labor Productivity by Changing Cooking Processes According to Service Product Characteristics
著者 (9件):
SHIMMURA Takeshi
(Ritsumeikan Univ., Shiga, JPN)
,
SHIMMURA Takeshi
(Ganko Food Serv. Co., Ltd., Osaka, JPN)
,
SHIMMURA Takeshi
(National Inst. of Advanced Industrial Sci. and Technol. (AIST), Tokyo, JPN)
,
OURA Syuichi
(Ganko Food Serv. Co., Ltd., Osaka, JPN)
,
ARAI Kenji
(Ganko Food Serv. Co., Ltd., Osaka, JPN)
,
FUJII Nobutada
(Kobe Univ., Kobe, JPN)
,
NONAKA Tomomi
(Ritsumeikan Univ., Shiga, JPN)
,
TAKENAKA Takeshi
(National Inst. of Advanced Industrial Sci. and Technol. (AIST), Tokyo, JPN)
,
TANIZAKI Takashi
(Kindai Univ., Higashi-Hiroshima, JPN)
資料名:
International Journal of Automation Technology
(International Journal of Automation Technology)
巻:
12
号:
4
ページ:
449-458
発行年:
2018年07月05日
JST資料番号:
L0997B
ISSN:
1881-7629
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)