Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802233659087455   整理番号:18A0239467

栄養補助食品としてのケルセチンの使用の安全性【Powered by NICT】

Safety Aspects of the Use of Quercetin as a Dietary Supplement
著者 (7件):
Andres Susanne
(Department of Food Safety, Former employee of the German Federal Institute for Risk Assessment (BfR), Berlin, Germany)
Pevny Sophie
(Department of Food Safety, Former employee of the German Federal Institute for Risk Assessment (BfR), Berlin, Germany)
Ziegenhagen Rainer
(Department of Food Safety, German Federal Institute for Risk Assessment (BfR), Berlin, Germany)
Bakhiya Nadiya
(Department of Food Safety, German Federal Institute for Risk Assessment (BfR), Berlin, Germany)
Schaefer Bernd
(Department of Food Safety, German Federal Institute for Risk Assessment (BfR), Berlin, Germany)
Hirsch-Ernst Karen Ildico
(Department of Food Safety, German Federal Institute for Risk Assessment (BfR), Berlin, Germany)
Lampen Alfonso
(Department of Food Safety, German Federal Institute for Risk Assessment (BfR), Berlin, Germany)

資料名:
Molecular Nutrition & Food Research  (Molecular Nutrition & Food Research)

巻: 62  号:ページ: ROMBUNNO.201700447  発行年: 2018年 
JST資料番号: H0535A  ISSN: 1613-4125  CODEN: MNFRCV  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。