Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802241986831441   整理番号:18A1025785

単分散W/O/Wエマルション中のベタニンのマイクロカプセル化【JST・京大機械翻訳】

Microencapsulation of betanin in monodisperse W/O/W emulsions
著者 (8件):
Pagano Ana Paula Eskildsen
(Departamento de Quimica Fundamental, Instituto de Quimica, Universidade de Sao Paulo, Sao Paulo, Brazil)
Khalid Nauman
(School of Food and Agricultural Sciences, University of Management and Technology, Lahore 54000, Pakistan)
Kobayashi Isao
(Food Research Institute, NARO, 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki 305-8642, Japan)
Nakajima Mitsutoshi
(Food Research Institute, NARO, 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki 305-8642, Japan)
Nakajima Mitsutoshi
(Faculty of Life and Environmental Sciences, University of Tsukuba, 1-1-1 Tennoudai, Tsukuba, Ibaraki 305-8572, Japan)
Neves Marcos Antonio
(Food Research Institute, NARO, 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki 305-8642, Japan)
Neves Marcos Antonio
(Faculty of Life and Environmental Sciences, University of Tsukuba, 1-1-1 Tennoudai, Tsukuba, Ibaraki 305-8572, Japan)
Bastos Erick Leite
(Departamento de Quimica Fundamental, Instituto de Quimica, Universidade de Sao Paulo, Sao Paulo, Brazil)

資料名:
Food Research International  (Food Research International)

巻: 109  ページ: 489-496  発行年: 2018年 
JST資料番号: D0633A  ISSN: 0963-9969  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。