Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802242242303696   整理番号:18A0531357

β-1,4-マンノビオースの飼料添加によるクルマエビ(Marsupenaeus japonicus)におけるVibrio parahaemolyticusに対する免疫応答と耐性の増強【Powered by NICT】

Enhancement of immune response and resistance against Vibrio parahaemolyticus in kuruma shrimp (Marsupenaeus japonicus) by dietary supplementation of β-1,4-mannobiose
著者 (9件):
Elshopakey Gehad E.
(Department of Marine Biology and Environmental Science, University of Miyazaki, Miyazaki, Japan)
Elshopakey Gehad E.
(Department of Clinical Pathology, Faculty of Veterinary Medicine, Mansoura University, Mansoura, Egypt)
Risha Engy F.
(Department of Clinical Pathology, Faculty of Veterinary Medicine, Mansoura University, Mansoura, Egypt)
Abdalla Osama A.
(Department of Clinical Pathology, Faculty of Veterinary Medicine, Suez Canal University, Ismailia, Egypt)
Okamura Yo
(Department of Marine Biology and Environmental Science, University of Miyazaki, Miyazaki, Japan)
Hanh Vu Duc
(Faculty of Veterinary Medicine, Vietnam National University of Agriculture, Hanoi, Viet Nam)
Ibuki Masahisa
(Planning Department, Fuji Oil Co., Ltd., Osaka, Japan)
Sudhakaran Raja
(Aquaculture Biotechnology Laboratory, School of Bio Sciences and Technology, VIT University, India)
Itami Toshiaki
(Department of Marine Biology and Environmental Science, University of Miyazaki, Miyazaki, Japan)

資料名:
Fish & Shellfish Immunology  (Fish & Shellfish Immunology)

巻: 74  ページ: 26-34  発行年: 2018年 
JST資料番号: W1617A  ISSN: 1050-4648  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。