文献
J-GLOBAL ID:201802242582003046
整理番号:18A1879592
オーダーメイド栄養学の実践をサポートするパーソナル食事摂取基準算出プログラムの構築-Web版「N式パーソナル食事摂取基準2015年版」-
Establishment of Platform for the Tailor-Made Nutrition-“N-Type Personal Dietary Reference Intakes for Japanese, 2015”-
著者 (5件):
小田裕昭
(名古屋大 大学院生命農学研究科)
,
阪野朋子
(名古屋女子大学短大)
,
内田友乃
(愛知学泉大 家政)
,
大川敏生
(名古屋大 全学技セ)
,
池田彩子
(名古屋学芸大 管理栄養)
資料名:
電子情報通信学会技術研究報告
(IEICE Technical Report (Institute of Electronics, Information and Communication Engineers))
巻:
118
号:
211(MVE2018 12-24)
ページ:
15-17
発行年:
2018年08月30日
JST資料番号:
S0532B
ISSN:
0913-5685
資料種別:
会議録 (C)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)