文献
J-GLOBAL ID:201802242650914174
整理番号:18A0115716
玄米粉の物理化学的性質に及ぼす種々の湿熱処理の影響
Effects of different heat-moisture treatments on the physicochemical properties of brown rice flour
著者 (7件):
NAKAMURA Sumiko
(Niigata Univ. Pharmacy and Applied Life Sci., Niigata, JPN)
,
OKUMURA Hisako
(Nagaoka Coll., Nagaoka, JPN)
,
SUGAWARA Masayoshi
(Nagaoka Coll., Nagaoka, JPN)
,
NORO Wataru
(Niigata Univ. Pharmacy and Applied Life Sci., Niigata, JPN)
,
NORO Wataru
(Niigata Agricultural Res. Inst., Kamo, JPN)
,
HOMMA Noriyuki
(Niigata Agricultural Res. Inst., Kamo, JPN)
,
OHTSUBO Ken’ichi
(Niigata Univ. Pharmacy and Applied Life Sci., Niigata, JPN)
資料名:
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry
(Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry)
巻:
81
号:
12
ページ:
2370-2385
発行年:
2017年12月
JST資料番号:
G0021A
ISSN:
0916-8451
CODEN:
BBBIEJ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)