文献
J-GLOBAL ID:201802245192627448
整理番号:18A1120384
チョウザメおよびその含有成分の機能性
著者 (7件):
神力はるな
(宮崎大)
,
永浜清子
(宮崎大)
,
服部秀美
(宮崎大)
,
黒木勝久
(宮崎大)
,
築地加代子
(宮崎活魚センター)
,
水光正仁
(宮崎大)
,
榊原陽一
(宮崎大)
資料名:
日本農芸化学会大会講演要旨集(Web)
(Proceedings (Online) of the Annual Meeting of Japan Society for Bioscience, Biotechnology, and Agrochemistry (Web))
巻:
2018
ページ:
ROMBUNNO.2B06p13 (WEB ONLY)
発行年:
2018年03月05日
JST資料番号:
U0356A
ISSN:
2186-7976
資料種別:
会議録 (C)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)