Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802247718229586   整理番号:18A0787744

Acinetobacter baumannii病原性形質:他のイタリア固有の国際クローンとの新規配列型の比較研究【JST・京大機械翻訳】

Acinetobacter baumannii Virulence Traits: A Comparative Study of a Novel Sequence Type with Other Italian Endemic International Clones
著者 (11件):
Ambrosi Cecilia
(Department of Public Health and Infectious Diseases, Sapienza University of Rome)
Ambrosi Cecilia
(Dani Di Gio Foundation-Onlus)
Scribano Daniela
(Department of Public Health and Infectious Diseases, Sapienza University of Rome)
Scribano Daniela
(Department of Medical, Oral and Biotechnological Sciences, Universita degli Studi “G. d’Annunzio” Chieti-Pescara)
Aleandri Marta
(Department of Public Health and Infectious Diseases, Sapienza University of Rome)
Zagaglia Carlo
(Department of Public Health and Infectious Diseases, Sapienza University of Rome)
Di Francesco Laura
(Unit of Human Microbiome, Bambino Gesu Children’s Hospital, IRCCS)
Putignani Lorenza
(Unit of Human Microbiome, Bambino Gesu Children’s Hospital, IRCCS)
Putignani Lorenza
(Unit of Parasitology, Bambino Gesu Children’s Hospital, IRCCS)
Palamara Anna Teresa
(Department of Public Health and Infectious Diseases, Sapienza University of Rome, Laboratory Affiliated to Institute Pasteur Italia, Cenci-Bolognetti Foundation)
Palamara Anna Teresa
(San Raffaele Pisana, IRCCS, Telematic University)

資料名:
Frontiers in Microbiology (Web)  (Frontiers in Microbiology (Web))

巻:ページ: 1977  発行年: 2017年 
JST資料番号: U7080A  ISSN: 1664-302X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: スイス (CHE)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。