Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802248963516533   整理番号:18A0486989

イネ低温熟成はパンの硬化を遅延させる【Powered by NICT】

Rice ripened at lower temperature slows firming of bread
著者 (4件):
Aoki Noriaki
(Kyushu Okinawa Agricultural Research Center, NARO, 2421 Suya, Koshi, Kumamoto 861-1192, Japan)
Umemoto Takayuki
(Institute of Crop Science, NARO, 2-1-18 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki 305-8518, Japan)
Tanaka Junichi
(Institute of Crop Science, NARO, 2-1-18 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki 305-8518, Japan)
Tanaka Junichi
(University of Tsukuba Graduate School of Life and Environmental Sciences, 2-1-18 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki 305-8518, Japan)

資料名:
Journal of Cereal Science  (Journal of Cereal Science)

巻: 79  ページ: 370-375  発行年: 2018年 
JST資料番号: H0885A  ISSN: 0733-5210  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。