文献
J-GLOBAL ID:201802251138025246
整理番号:18A1121134
ビワ葉と緑茶三番茶葉を揉捻混合して製造した発酵茶葉はヒトの体脂肪を減少させる
著者 (9件):
田中一成
(長崎県大 栄養健康)
,
湯浅正洋
(長崎県大 栄養健康)
,
山本咲暁子
(長崎県大 栄養健康)
,
大曲勝久
(長崎県大 栄養健康)
,
宮田裕次
(長崎県農林技セ)
,
田中隆
(長大 医歯薬学)
,
小野博之
(アリメント工業)
,
丸勇史
(アリメント工業)
,
山村春男
(シャルレ)
資料名:
日本農芸化学会大会講演要旨集(Web)
(Proceedings (Online) of the Annual Meeting of Japan Society for Bioscience, Biotechnology, and Agrochemistry (Web))
巻:
2018
ページ:
ROMBUNNO.3B03p04 (WEB ONLY)
発行年:
2018年03月05日
JST資料番号:
U0356A
ISSN:
2186-7976
資料種別:
会議録 (C)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)