Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802257308561464   整理番号:18A0510567

tofuyo-日本の発酵大豆カードからの低分子量画分の味と化学的特性【Powered by NICT】

Taste and chemical characteristics of low molecular weight fractions from tofuyo - Japanese fermented soybean curd
著者 (8件):
Lioe Hanifah Nuryani
(Department of Bioscience and Biotechnology, Faculty of Agriculture, University of the Ryukyus, 1 Senbaru, Nishihara-cho, Okinawa 903-0213, Japan)
Lioe Hanifah Nuryani
(Department of Food Science and Technology, Faculty of Agricultural Technology and Engineering, Bogor Agricultural University, IPB Darmaga, Bogor 16680, Indonesia)
Kinjo Ayano
(Department of Bioscience and Biotechnology, Faculty of Agriculture, University of the Ryukyus, 1 Senbaru, Nishihara-cho, Okinawa 903-0213, Japan)
Yasuda Shin
(Department of Bioscience, School of Agriculture, Tokai University, 9-1-1 Toroku, Higashi-ku, Kumamoto-city, Kumamoto 862-8652, Japan)
Kuba-Miyara Megumi
(Department of Bioscience and Biotechnology, Faculty of Agriculture, University of the Ryukyus, 1 Senbaru, Nishihara-cho, Okinawa 903-0213, Japan)
Kuba-Miyara Megumi
(School of Health Sciences, Faculty of Medicine, University of the Ryukyus, 207, Uehara, Nishihara-cho, Okinawa 903-0215, Japan)
Tachibana Shinjiro
(Department of Bioscience and Biotechnology, Faculty of Agriculture, University of the Ryukyus, 1 Senbaru, Nishihara-cho, Okinawa 903-0213, Japan)
Yasuda Masaaki
(Department of Bioscience and Biotechnology, Faculty of Agriculture, University of the Ryukyus, 1 Senbaru, Nishihara-cho, Okinawa 903-0213, Japan)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 252  ページ: 265-270  発行年: 2018年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。