Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802267978054681   整理番号:18A1724412

塩漬けとその後の凍結によって影響されるマグロ肉の蛋白質特性と組織学の変化【JST・京大機械翻訳】

Changes in protein properties and tissue histology of tuna meat as affected by salting and subsequent freezing
著者 (6件):
Jiang Qingqing
(Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, Tokyo 108-8477, Japan)
Jia Ru
(Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, Tokyo 108-8477, Japan)
Nakazawa Naho
(Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, Tokyo 108-8477, Japan)
Hu Yaqin
(Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Fuli Institute of Food Science, Zhejiang University, Hangzhou 310058, China)
Osako Kazufumi
(Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, Tokyo 108-8477, Japan)
Okazaki Emiko
(Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, Tokyo 108-8477, Japan)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 271  ページ: 550-560  発行年: 2019年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。