Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802268167143734   整理番号:18A1785536

コメ加工食品中のカルボキシメチルセルロースナトリウムが遺伝子組換えコメ由来DNAの検知に及ぼす影響について

Effect of sodium carboxymethyl cellulose in processed rice foods on detection of genetically modified rice-derived DNA
著者 (16件):
中西希代子
(千葉県衛生研究所)
藤井宇希
(国立医薬品食品衛生研究所)
藤井宇希
(共立女子大学大学院)
中村公亮
(国立医薬品食品衛生研究所)
大槻崇
(日本大学)
木俣真弥
(国立医薬品食品衛生研究所)
曽我慶介
(国立医薬品食品衛生研究所)
岸根雅宏
(農研機構 食品研究部門)
真野潤一
(農研機構 食品研究部門)
高畠令王奈
(農研機構 食品研究部門)
橘田和美
(農研機構 食品研究部門)
大森清美
(神奈川県衛生研究所)
川上浩
(共立女子大学大学院)
穐山浩
(国立医薬品食品衛生研究所)
池田惠
(千葉県衛生研究所)
近藤一成
(国立医薬品食品衛生研究所)

資料名:
日本食品化学学会誌  (Japanese Journal of Food Chemistry)

巻: 25  号:ページ: 77-85(J-STAGE)  発行年: 2018年 
JST資料番号: L4470A  ISSN: 1341-2094  CODEN: NSKGF4  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。