Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802270223283099   整理番号:18A1673229

秋田味噌の主要な官能特性のキャラクタリゼーション

Characterization of key sensory attributes in Akita miso
著者 (7件):
WANG Shuo
(Akita Prefectural Univ.)
TAMURA Takehiro
(Akita miso and soy sauce manufacturer cooperative)
KYOUNO Nobuyuki
(Akita miso and soy sauce manufacturer cooperative)
LIU Xiaofang
(Akita Prefectural Univ.)
ZHANG Han
(Akita Prefectural Univ.)
AKIYAMA Yoshinobu
(Akita Prefectural Univ.)
CHEN Jie Yu
(Akita Prefectural Univ.)

資料名:
日本食品科学工学会大会講演集  (日本食品科学工学会大会講演要旨集)

巻: 65th  ページ: 109  発行年: 2018年08月22日 
JST資料番号: Y0057A  ISSN: 2759-3843  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。