文献
J-GLOBAL ID:201802282431334332
整理番号:18A0950486
異なる放牧飼養条件および加工処理が牛乳の官能評価特性に及ぼす影響
Effect of grazing and processing treatments on sensory characteristics of cow milk
著者 (7件):
朝隈貞樹
(国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研機構北海道農業研究センター)
,
上田靖子
(国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研機構北海道農業研究センター)
,
秋山典昭
(国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研機構畜産研究部門)
,
内田健治
(よつ葉乳業株式会社中央研究所)
,
片野直哉
(よつ葉乳業株式会社中央研究所)
,
川村周三
(国立大学法人北海道大学農学研究院)
,
三谷朋弘
(国立大学法人北海道大学北方生物圏フィールド科学センター)
資料名:
ミルクサイエンス(Web)
(Milk Science (Web))
巻:
67
号:
1
ページ:
22-29(J-STAGE)
発行年:
2018年
JST資料番号:
U1512A
ISSN:
2188-0700
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)