Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802283765788050   整理番号:18A2141970

ダイズ種子の熱処理は「こく味」呈味成分の抽出効率を高めることにより豆乳の品質を改善することができる

Thermal Treatment of Soybean Seeds can Improve the Quality of Soymilk by Enhancing the Extraction Efficiency of “Kokumi” Taste Components
著者 (10件):
SHIBATA Masayuki
(Fuji Oil Holdings Inc., Ibaraki, JPN)
SHIBATA Masayuki
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)
HIROTSUKA Motohiko
(Fuji Oil Holdings Inc., Ibaraki, JPN)
HIROTSUKA Motohiko
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)
MIZUTANI Yukiko
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)
TAKAHASHI Haruya
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)
KAWADA Teruo
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)
MATSUMIYA Kentaro
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)
HAYASHI Yukako
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)
MATSUMURA Yasuki
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)

資料名:
Food Science and Technology Research  (Food Science and Technology Research)

巻: 24  号:ページ: 1111-1119  発行年: 2018年11月 
JST資料番号: L2827A  ISSN: 1344-6606  CODEN: FSTRFS  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。