文献
J-GLOBAL ID:201802283765788050
整理番号:18A2141970
ダイズ種子の熱処理は「こく味」呈味成分の抽出効率を高めることにより豆乳の品質を改善することができる
Thermal Treatment of Soybean Seeds can Improve the Quality of Soymilk by Enhancing the Extraction Efficiency of “Kokumi” Taste Components
著者 (10件):
SHIBATA Masayuki
(Fuji Oil Holdings Inc., Ibaraki, JPN)
,
SHIBATA Masayuki
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)
,
HIROTSUKA Motohiko
(Fuji Oil Holdings Inc., Ibaraki, JPN)
,
HIROTSUKA Motohiko
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)
,
MIZUTANI Yukiko
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)
,
TAKAHASHI Haruya
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)
,
KAWADA Teruo
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)
,
MATSUMIYA Kentaro
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)
,
HAYASHI Yukako
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)
,
MATSUMURA Yasuki
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)
資料名:
Food Science and Technology Research
(Food Science and Technology Research)
巻:
24
号:
6
ページ:
1111-1119
発行年:
2018年11月
JST資料番号:
L2827A
ISSN:
1344-6606
CODEN:
FSTRFS
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)