Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802285063473725   整理番号:18A1049035

臨地・校外実習事前教育における調理技術教育の効果-調理技術向上プログラムの検証-

The effect of cooking skills training in preparation for practical training-Verification of the program’s effect on students’ cooking skills-
著者 (13件):
東山幸恵
(東海学園大 健康栄養)
熊谷千佳
(東海学園大 健康栄養)
浅井美智
(東海学園大 健康栄養)
大谷香代
(東海学園大 健康栄養)
兼平奈奈
(東海学園大 健康栄養)
木村幸子
(東海学園大 健康栄養)
小嶋舞
(東海学園大 健康栄養)
徳永佐枝子
(東海学園大 健康栄養)
中出美代
(東海学園大 健康栄養)
長幡友実
(東海学園大 健康栄養)
端井しげみ
(東海学園大 健康栄養)
古橋啓子
(東海学園大 健康栄養)
西堀すき江
(東海学園大 健康栄養)

資料名:
東海学園大学研究紀要 自然科学研究編(Web)

号: 22  ページ: 61-69 (WEB ONLY)  発行年: 2018年03月31日 
JST資料番号: U0967A  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。