Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802286279770718   整理番号:18A0768349

「損傷菌」水産物における損傷菌の発生と対策

Occurrence and Prevention of Injured Bacterial Cells in Fisheries
著者 (8件):
山崎浩司
(北大 大学院水産科学研究院)
竹内勘太郎
(北大 大学院水産科学研究院)
山崎耀平
(北大 大学院水産科学研究院)
美野さやか
(北大 大学院水産科学研究院)
笠井久会
(北大 大学院水産科学研究院)
澤辺桃子
(函館短大)
澤辺智雄
(北大 大学院水産科学研究院)
里見正隆
(水産研究・教育機構 中央水研)

資料名:
日本食品科学工学会誌  (Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology)

巻: 65  号:ページ: 197-204  発行年: 2018年04月15日 
JST資料番号: F0895A  ISSN: 1341-027X  CODEN: NSKKEF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。